Sommersporttag 2019 Infos

von Administrator

Am 27. Mai 2019 findet der Sommersporttag an der Schule Ettiswil statt.

5. PS bis 9. ISS: Bei Krankheit die Schüler bitte unter folgender Telefonnummer abmelden. 079 863 49 92 Mathias Schär

Infos zum Sporttag der 5. PS bis 9. ISS

Am Vormittag werden die Schüler einen Duathlon im Gebiet Leidenberg-Zuswil absolvieren. Der Start befindet sich für alle Schüler beim Beginn des Vitaparcours in Grosswangen. Die PS-Schüler fahren eine etwas kürzere Radstrecke als die ISS-Schüler. Bei der Jagdhütte Kidli wechseln die Athleten vom Velo auf die Laufschuhe. Die knapp 3 km lange Laufstrecke über den Jubiläumsweg vom Kidli bis zur Jagdhütte in Zuswil ist für beide Stufen identisch. Wer wird Ettiswiler Ironwoman/-man 2019? Wir sind gespannt! Am Nachmittag sind die Schüler in altersdurchmischten Gruppen in ihrem selber gewählten Atelier unterwegs.

Duathlon Vormittag

Im Sportunterricht haben alle Schüler die Duathlon Strecke besichtigt. Wer ehrgeizig ist, und Ironwoman/Ironman werden will, darf mit Hilfe der zum Download bereitgestellten Karte selbstverständlich ein Zusatztraining absolvieren. "La vie ne fait pas de cadeaux"!

Atelierbetrieb am Nachmittag