Ferienpass 3.–7. August 2020

Ferienpass Ettiswil-Alberswil-Kottwil vom 3.-7. August 2020

Corona-Pandemie:

Aufgrund der aktuellen Situation wissen wir noch nicht, ob der Ferienpass dieses Jahr durchgeführt werden kann oder nicht.

Da die Organisation schon weit fortgeschritten ist, werden wir vorläufig weiter machen und die Kinder können sich demnächst anmelden.

Wir behalten die Mitteilungen des Bundes im Auge und werden notfalls den Ferienpass in diesem Jahr absagen.

Information zur Anmeldung

Das Kursheft wird Mitte Mai in der Schule verteilt. Man kann sich danach online unter www.fpettiswil.chregistrieren und erhält eine persönliche Registrationsnummer. Mit dieser Nummer können die Kinder sich ab Mittwoch 20. Mai anmelden. Anmeldeschluss ist der 27. Mai 2020.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele Kinder und eine unvergessliche Woche.

Das Ferienpass-Team

Jeannette Arnet, Sarah Bachmann, Sibylle Heller, Irène Lütolf, Vreni Meier, Regula Vogel, Manuela Vonarburg.